【第三期】布甲战队第一人,熊猫大神来了!

神补刀OL/2015-10-22

大家好!我是宇宙第一无敌可爱的小鹿酱,今天我来采访大神来了!

(想看团长更多趣事,可关注微信公众帐号:budao168,点击菜单【抢掠】点“大神来了”进行阅读。)

哟呼~~小鹿来也~ 欢迎我们第三期的大神团长:优雅熊猫 掌声欢迎~

Q:首先请熊猫大神做个自我介绍吧~~
A: 大家好,我就是喜欢玩布甲的熊猫哦~功夫熊猫,haha。来自iOS一区,单靠金光闪闪的布甲,60万战力引领全区第二的位置。但是在布甲战队中我敢称第二没人敢称第一了!!iOS一区都来我们公会吧,大家打倒一粒蛋!!


Q:弱弱的问句,熊猫大神为啥会选择布甲为主呢?
A:喜欢法师呀,法爷可是亲儿子,然而并没有体现亲儿子呀!

 

Q:熊猫大神玩多久补刀了?
A: 第一天开服就开始玩了。游戏设置很新颖啊。加入了图腾这个新玩法,让游戏有很多变数。还有魔兽的影响哦,熊猫我毕竟玩afk好多年了,所以对于这类型的游戏还是比较感兴趣的。但是神补刀还是有独具一格的玩法,一直玩到现在。

(小鹿:默默的点个赞~

Q:熊猫大神最大的爱好?
A: 熊猫还在上大学呢。平时的话就喜欢打打篮球,玩玩英雄联盟,看看动漫。
(小鹿:听说喜欢动漫和运动的男孩通常很阳光~(✿◡‿◡)
(熊猫:哈哈哈~我也这么觉得。(-_,-)

Q:大神の秘笈,熊猫大神有啥秘籍可以分享给大家?
A: 先说开服,开服进入游戏后开始打竞技场。竞技场的钻石奖励非常多。用得到的钻石进行十连,如果抽到黑锋骑士,或者术士祖师这种强力英雄是非常好的。如果抽不到也没关系,初始三星的英雄也非常厉害,比如苹果牛,老崔,暗牧,ming..我称他们为金币英雄,就是金币十连可以抽到的。
推荐新人玩板甲,板甲好起步。英雄容易得。
最后一点小提示。游戏中速度很重要,你先出手,能量就会加的快,会先觉醒。

Q:熊猫大神对补刀有什么玩法上的建议呢?
A:建议英雄联盟,像公会副本那样有个自己选的英雄,毕竟一个人只能专精一到两个系。困难程度希望能调低一点咯~
还有板甲这个版本很强势啊,布甲克制作用很小,希望削弱一下。各位板甲大神不要打我啊,抱头…
对了,还有希望出更多有意思的活动哦~


Q:那么这期采访就结束啦~下一期【大神来了】推荐谁?
A:我来推荐:ios一区璐璐璐璐。66666

返到顶部