【大神来了】揭秘3服辣妈の补刀之路!

神补刀OL/2015-10-30

大家好!我是宇宙第一无敌可爱的小鹿酱,今天我来采访大神来了!
(想看团长更多趣事,可关注微信公众帐号:budao168,点击菜单【抢掠】点“大神来了”进行阅读。)

哟呼~~小鹿来也~ 欢迎我们第四期的大神团长:招尸墓响 掌声欢迎~

Q:首先请墓墓大神做个自我介绍吧~~
A: 大家好,我是安卓S3-奈文摩尔的招尸墓响,大家可以叫我墓墓。我已经是两位孩子的妈妈了哦~由于平时比较忙,只用闲暇时跟大家交流。大家要支持我哟~ 今天被小鹿采访好激动呢~!
(小鹿:墓墓大神是小鹿采访中的第一位妹纸哟!还是位十分年轻的辣妈,必须支持的哟~
(墓墓:(✿◡‿◡)谢谢小鹿~
Q:弱弱的问句,墓墓大神为啥会选择布甲为主呢?
A:其实刚开始我打心底想玩板甲的,因为喜欢板甲的三个牛,还有黑骑和强子,但十连抽给的布甲所以玩布甲了。现在感觉还是板甲好,所以在往板甲的道路上飞奔中~
(小鹿:(⊙﹏⊙)b
(墓墓:嘻嘻~

Q:墓墓大神玩多久补刀了?
A: 玩了两个月了吧,从二区开始就玩过,发现跟不上大神们,就转三区了。哈哈~ن
(小鹿:现在墓墓大神是排三区第一了耶,还是很厉害的哟!
(墓墓:不敢当,还在不停的摸索当中~

Q:墓墓大神最大的爱好?
A: 平时就是玩玩手游,上上班,相夫教子就可以了。喜欢看看电影,看看恐怖片,没事自己吓自己。
(小鹿:赞~小鹿可不敢看恐怖片\(^o^)/~
(墓墓:哈哈~我不看国产的,不怕。

Q:大神の秘笈,墓墓大神有啥秘籍可以分享给大家?
A: 就是看首抽的英雄是什么,这样就选什么甲,不用浪费时间和金钱,优先升级图腾和英雄升星,强化装备,神符,尽自己可能让神殿提升起来,宝石合成前期别考虑,剩下的自己摸索吧,就这些。还有大墓地,大墓地也很重要哦。

Q:墓墓大神对补刀有什么玩法上的建议呢?
A:说下布甲和板甲吧,现在是比板甲高十万战的布甲被板甲压着打的抬不起头来,导致很多布甲玩家退游或换玩板甲,真的希望地精工程师们可以调整优化一下。
还有希望新英雄的论坛活动可以多一点,希望不要太坑了。

Q:这期采访放出的时候是万圣节哦~最后墓墓团长有什么要跟其他玩家说的么 ?
A:希望大家,别一有什么问题就放弃了,游戏会越来越好的,还要各位大神一起努力哦。n(*≧▽≦*)n


返到顶部