[第五期]【大神来了】夜猫子: 竞技场王者来袭

神补刀OL/2015-11-06

大家好!我是宇宙第一无敌可爱的小鹿酱,今天我来采访大神来了!
(想看团长更多趣事,可关注微信公众帐号:budao168,点击菜单【抢掠】点“大神来了”进行阅读。)

哟呼~~小鹿来也~ 欢迎我们第五期的大神团长:一千零一夜 掌声欢迎~


Q:首先请夜夜大神做个自我介绍吧~~
A: 大家好!我是安卓一区的:一千零一夜。为什么喜欢夜呢?因为我是夜猫子。主玩板甲,目前准备转锁甲。各种排行第一,高手总是寂寞的,好孤单啊 !
(小鹿:大神威武~
(夜夜:必须的!

Q:弱弱的问句,夜夜大神为啥会准备转锁甲呢?
A:因为我板甲英雄快满星了,图腾也满了,总得找点动力。转锁甲是我一早就计划好的,装备我都已经全部打造好了。想体验一下锁甲的暴力输出,和传说中的无限觉醒。

Q:夜夜大神玩多久补刀了?
A: 玩到今天已经玩了51天,每天在线不低于六小时,因为什么呢?每天打竞技场要花三个小时 !
(小鹿: 大神好有时间观念的说~
(夜夜:嗯呢,不过这里想吐槽一下,竞技场重置时间要50钻一次,有点伤不起~

Q:夜夜大神最大的爱好?
A: 平时喜欢旅游,爬山,看电影,ktv,玩玩游戏
(小鹿:看来大神是麦霸的类型么?
(夜夜:那倒还好,我是负责点歌,吃东西的~哈哈
(小鹿:(⊙﹏⊙)b

Q:大神の秘笈,夜夜大神有啥秘籍可以分享给大家?
A: 1、前期等级优势很明显 不管是平民或是RMB玩家建议都把每天体力次数买满。竞技场次数买满。
2、英雄选择 新人推荐选板甲作起步英雄 可以保证前期能通关墓地25关 后期再转换自己喜欢的英雄。
3、每天体力用法 每天只刷技能书或者天赋书10次,就是刚好做完日常任务需求 剩下的体力全部用来刷英雄灵魂石 优先刷自己没有的英雄 ,只要坚持下去 英雄数量排行榜 战力排行榜肯定有你一席之地。
4、战力提升,神殿为主,激活及升级神殿组合是唯一能快速提升战力途径。

Q:夜夜大神对补刀有什么玩法上的建议呢?
A:游戏设定我没有什么补充的 每个游戏都有自己特色 工程师的付出不能抹杀,关于神补刀不足之处就是互动交流攀比竞争 。单单靠竞技场远远不够,建议工程师重点,开发 公会战,世界boss,公会领地战 团队副本 等一些需要团结互助的活动玩法,调动玩家的积极性和攀比心理。

Q:最后夜夜大神有什么要跟其他玩家说的么 ?
A:希望大家坚持下去 相信神补刀会做的越来越好 !也感谢安卓一区的小伙伴,不偷袭我竞技排行!

返到顶部