[第六期]【大神来了】不吐槽会死星人,裤哥来了

神补刀OL/2015-11-13

大家好!我是宇宙第一无敌可爱的小鹿酱,今天我来采访大神来了!
(想看团长更多趣事,可关注微信公众帐号:budao168,点击菜单【抢掠】点“大神来了”进行阅读。)

哟呼~~小鹿来也~ 欢迎我们第六期的大神团长:梅川、裤子 掌声欢迎~

 
Q:首先请裤哥大神做个自我介绍吧~~

A: 大家好!我是安卓7区的:梅川、裤子。你们也可以叫我,裤子哥! 也可以喊我锁甲大神。在7区各种排行第一, 高手总是寂寞的!希望有人能把我挑战下去,每天都没人点我挑战。略尴尬(⊙﹏⊙)b
(小鹿:看来大神是比较喜欢挑战的类型哦~
(裤哥:是呀,特别在泡妹纸上!嘿嘿
(小鹿:咳咳~
 
 


 
Q:裤哥大神玩多久补刀了?
A: 大概一个多月,40天左右吧具体时间记不得了。后面开新服,就在7服玩了。
(小鹿: 哈哈~

Q:裤哥大神最大的爱好?
A: 平时喜欢玩玩游戏,泡泡妹纸,最爱看电视,是一个电视迷哟( ̄▽ ̄*)
(小鹿:哟,不知大神最喜欢看什么节目呢?
(裤哥:偶像剧(幻想自己是男主!)
(小鹿:(⊙﹏⊙)b真的么?看来裤子哥有颗少男心呀~
(裤哥:嘿嘿~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

Q:大神の秘笈,裤哥大神有啥秘籍可以分享给大家?
A: 这个就简单了。个人看法,前期就是升级,各种买体力。升级到40级英雄全部上阵以后就会比较简单了,每天墓地不能少。英雄联盟也可以试着打几关,能得一点宝石算一点。然后就是神殿了,神殿是你战力的来源!升级神殿,让你的组合等级越高 ,战力越给力!还有天赋系统,声望系统什么的,请点击头像。系统会给你介绍的...
(小鹿:哈哈哈~
(裤哥:打字累啊…… 

Q:裤哥大神对补刀有什么玩法上的建议呢?
A:终于等到这个时刻了,憋满CD就为了提建议(吐槽)!小鹿,接我大招吧~
看法1:希望觉醒的英雄能在觉醒的时候有声音。
看法2:副本英雄技能书,建议增加掉落概率有木有!
看法3:求游戏尽快更新,新的副本还有新的玩法!
看法4:还有新的英雄出处,建议尽快可以在游戏内可以拿到!
看法5:能出个女板甲英雄吗?  全是男的?菊花残啊...
看法6:建议把升级手工和学习手工也变成每日任务,可以让升级快一些。
(小鹿:哇喔~酷哥深有吐槽帝的资深功力!不过大神所说的建议我们都会尽快完善的哟,感谢大神支持!听说下个版本更新新英雄就可以在游戏内产出了哟~

Q:最后裤哥大神有什么要跟其他玩家说的么 ?
A:首先感谢小鹿采访我~最后我还是希望有个大区的团老大能坚持到胜利。游戏肯定会越来越好的。最大的梦想,就是希望有人能把我挑战下去!不服的快来7服找我吧!
 
返到顶部