安卓上线说明函

神补刀OL/2015-08-27

Dear:
历经3个月的审核,现安卓的所有版本的《神补刀ol》都已成功通过审核!但基于地精工程师一向追求完美的作风,在经过再三商讨后决定将《神补刀ol》安卓版推迟至9月8日前后正式推测出不删档测试!意在丰富和完善游戏内容和玩法,势必要推出一个更有震撼力的游戏版本,给安卓玩家带来一个全新的体验感受!原有的资源采集改头换面,全新升级成为“领地”玩法,属于你的个人领地,抢夺与守护,友情与激情的强烈碰撞!提升战力的全新系统,装备的宝石镶嵌与强化,让你的战力输出瞬间爆炸!酷炫的公会系统也在千呼万唤的呼声中强势来袭,更加广阔的交流空间,更丰富的公会活动,等着你!我们也将为老玩家们准备了一份丰富的回归大礼包!全新的玩法加上丰厚的礼包,与你相约这个9月,你怎能错过?让我们从此刻开始,约上战友,磨兵利刃,准备一起书写只属于我们的战歌荣耀!
在正式开测前,大家可以关注我们的官方微信:bubao168和官方Q群:398796776,有任何实时资讯和游戏相关资料都会及时更新上去。请不要相信游戏官网、官方微信、Q群以外的信息,以免上当受骗!
 
                                                              地精工程师
                                                                2015年8月27日
 
返到顶部