《神补刀OL》新英雄小鱼人,破浪出击

神补刀OL/2015-11-18


英雄名称:小鱼人
职业:盗贼
护甲类型:皮甲
属性额外加成:攻击强度、速度

小鱼人是一个脆皮又血厚的英雄,为什么用这种矛盾的说法呢?来看看他的技能吧。

  • 普通攻击:用小鱼抽打敌人,并使敌人带有浓浓的鱼腥味
  • 觉醒技能:章鱼缠绕,召唤章鱼触须控制后排敌人并造成伤害,被困住的敌人无法行动持续2回合,或在生命值扣除30%后解除。
  • 怒气技能:泡泡鱼,向敌方区域扔出一条泡泡鱼攻击敌方全体,只造成少量伤害,但是对有鱼腥味的敌人造成2倍伤害,对被章鱼缠绕的敌人造成3倍伤害!
  • 被动技能1:鱼蛋,小鱼人死亡2回合后会满血复活。
  • 被动技能2:安全泡泡,小鱼人每回合受到的第一次攻击伤害减少35%。
  • 被动技能3:幸运儿,小鱼人每生存过1回合,伤害就会增加5%,最多叠加10层,死亡后消失。

虽然小鱼人的血量比较少,大约只有同种英雄的50%,但是小鱼人死后2回合就复活的特性让他变成了永远杀不死的"幽灵"。你所需要做的就是在小鱼人旁边安排一个更能吸收血量的肉盾,来分担小鱼人死后的伤害。
返到顶部