《神补刀OL》停止运营公告

神补刀OL/2015-12-04

从正式开测至今,《神补刀OL》受到各位团长的支持和热爱。一路以来,地精工程师不断收集大家的建议,多少个辛勤的日与夜只为搭建更加丰富深受团长们喜爱的游戏世界。
团长们也用深厚的热情和支持对工程师们作为最好的回报,我们本着向经典致敬的态度,与团长们一同见证着老牛组建自己的团队的过程,再遇那些知名的英雄和玩家。
但因不可抗力的因素,我们遗憾地宣布:《神补刀OL》将于2016年2月4日10点正式停止中国区的运营服务。
我们将会继续做好游戏最后的运营工作,停运具体事项安排如下:
 
2015年12月07日上午10:00正式停止注册以及充值服务;
2015年12月07日-2016年2月3日 进行补偿转移(详情下述);
2016年2月4日上午10:00正式停止运营,关闭所有服务器。
注:游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空
 
【转移事项】:
为表达我们深深的歉意,并感谢大家的支持和理解,我们准备了补偿转移服务,具体如下:
  1. 根据在《神补刀OL》的历史充值记录,100%带vip经验返还到《魔力时代》指定服务器;
  2. 赠送《魔力时代》福利礼包 
【转移流程】:
  1. 官方平台下载游戏并注册账号:http://ml.vxinyou.com/index/
  2. 联系QQ:820577883,验证信息:游戏转移。提供要转入魔力时代的平台,账号,服务器,官方平台账号;
  3. 信息验证确认之后,将于3个工作日内发放奖励;
  4. 转移请于2015年12月07日-2016年2月3日期间(工作日)办理

注:申请转移后,原《神补刀OL》角色数据在正式停运前不会被删除,团长仍可继续游戏
 
【继续游戏】:
    为了感谢大家对我们《神补刀OL》的大力支持,从即日起至2月3日,每天将不定时通过邮件形式发放福利,让我们将最后的狂欢进行到底!
 
 

《神补刀OL》全体运营及研发成员敬上
2015年12月4日
 

返到顶部